こんにちは!さなです!!
くるまを乗れるようになるために、ちょっとだけお休みを頂いていました〜₍₍ ◝(ˊ•◡•ˋ)◞ ₎₎
たくさんお買い物に行ったり、遠い動物園に行きたいと思います
そんな感じで帰ってきたさなは最近たまごにはまってます(◍•ᴗ•◍)
たまごにハマってるっていうのは、食べる意味です♡
目玉焼きとかたまご焼きとかたまごかけごはんなどなど…
もうめちゃくちゃ美味しくて抜け出せません。
シンプルなのにめちゃくちゃ美味しいんです。
目玉焼きはソース派です。
黄身を半熟にして、割った時にとろ〜って溶けだしてくる…おいしいやつ…
それをソース1:とろ黄身2くらいに混ぜたやつをほかほかご飯のうえにかけて、かかってる部分だけを食べる!!!!!!!ぜいたく!!!!!!
おいしい!!!!!!!
朝ごはんは毎日これでも全く飽きません!
ベーコンをいい感じに焼いてその上にめだまやき作っちゃうのも天才ですよね
パリパリする系のウインナーも食べたくなります。꒰⌯ •ɷ•⌯ ꒱
目玉焼きをシルバニアの小物みたいにまん丸にするのってなかなか難しいですよね?
わたしは全くまん丸にならないんです。
ヴェノムみたいな形になっちゃいます。
どうしたらまるくなるのか教えてください;~;
写真を見てたらお腹が空いてきたので日記は終わりになります(◍•ᴗ•◍)
みなさんは目玉焼きにかけるのは何派ですか???
メニューやコースが新しくなったはぴはにで目玉焼きのおはなしをさなとしましょう
はぴ娘みんなでお待ちしております(◍•ᴗ•◍)
さなでした!!